仲恺高新区科技创新局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
“仲恺科技推介暨人工智能资本对接会”在深圳TCL创客空间举行
  • 2019-10-30 09:01
  • 来源: 区科技创新局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



2019年10月29日,“仲恺科技推介暨人工智能资本对接会”在深圳TCL创客空间举行。区科技创新局副局长邱文静,区科技创业服务中心副主任江景龙,区科技创新局金融科科长张伟颂出席本次活动,来自启迪控股、十方创投、麟玺创投等投资机构以及涉及智能制造、人工智能等行业优秀企业约50人参加。
    区科技创新局副局长邱文静为活动致辞,邱文静表示,随着“一带一路”和粤港澳大湾区国家战略的实施,未来的仲恺创新要素必将进一步聚集、创新环境必将进一步优化,目前,仲恺高新区正全力构筑国内一流、区域标杆的孵化育成体系,努力将仲恺高新区打造成为企业的“发掘地”、风投机构的“关注地”、上市企业的“集聚地”。希望各位企业家、创业者发挥各行业的影响力,加入到仲恺这个创新创业的大家庭,共同开启新时代仲恺发展新征程。”
    在活动推介环节,区科技创业服务中心副主任江景龙重点介绍了惠州仲恺高新区孵化育成体系和战略性新兴产业体系所配套的政策、产业、资金、场地、规划等相关信息,并邀请更多优质企业落户仲恺高新区。
    项目路演环节中,艾赛华、建造工、高木学习 、小哈机器人、亦容科技分别进行了企业路演。项目涵盖工业互联网、AI 芯片、人工智能等领域。
    会后,双方进行了深入探讨及交流,为日后进一步合作奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部