仲恺高新区科技创新局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
我区“高端综合科技创新服务体系”平台--力合仲恺创新基地正式动工
  • 2019-10-23 14:33
  • 来源: 区科技创新局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


 

 


 

1022日,我区高端综合科技创新服务体系平台力合仲恺创新基地正式动工。区管委会副主任刘勇辉,力合科创集团副总裁薛依东,区经济发展局、创新投资集团、陈江街道办事处、惠州市清华大学校友会等领导、嘉宾及相关企业代表60余人参加了开工奠基仪式。刘勇辉、薛依东等领导、嘉宾共同为该项目进行了奠基培土。

刘勇辉代表区委、区管委会祝贺致辞。他指出,力合仲恺创新基地是仲恺高新区与力合科创集团携手打造的首个科技企业孵化器用地项目,本次项目动工是双方深化合作的新起点,仲恺高新区将着力抓好项目服务,力促基地早日建成、早日运营、早出成效,希望力合仲恺创新基地秉承源自清华,服务仲恺的宗旨,在仲恺高新区做大、做优、做强,带来更多的高端项目、优质的创新资源以及卓越的创新服务。

薛依东表示,力合科创集团高度重视与仲恺高新区管委会的合作以及在仲恺的深度布局,已经通过深圳清华大学研究院、清华校友会等内外部渠道为仲恺推荐优秀的科技成果转化、孵化和产业化项目。力合科创集团希望能够在仲恺这片科技和产业热土上抢抓发展机遇,尽快形成科技资源集聚的创新高地,在为仲恺发展做出应有贡献的同时,也成就自身的成长。

据介绍,力合仲恺创新基地一期占地面积约4万平方米,总建筑面积为12万平方米,建筑形态上,整个园区由8栋主体建筑组成,包括科研楼、产业加速用房、配套公寓及创意多变建筑。项目将本着源自清华,服务仲恺理念,在高新区内聚合国内外创新创业领军人才、团队和项目,是集科技服务、科技金融、科技实业、产业运营、创新基地等高端优质创新资源为一体的科技创新服务体系平台。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部