您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
“不忘初心·童心飞扬”——沥林镇2018年首届少儿才艺比赛现接受报名
  • 2018-04-26 15:24
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入推进未成年人思想道德建设,弘扬社会主义核心价值观,不断优化少年儿童成长的社会文化环境,营造重视未成年人思想道德建设、关心关爱未成年人健康成长的浓厚氛围,现决定在“六一”儿童节前夕举办沥林镇2018年首届少儿才艺比赛活动。具体活动安排如下:

一、活动主题

不忘初心·童心飞扬

二、活动组织

主办单位:沥林镇人民政府

协办单位:沥林镇文化服务中心

三、活动时间及地点

时间:2018年5月31日晚上7:30

地点:沥林文化广场

四、报名时间及方式

1、报名时间:即日起至5月20日;

2、报名地点:沥林镇文化服务中心

3、参赛名额15名(免费报名),报满即止。

4、参赛人员到现场填报或自行下载报名表填写完整交到沥林镇文化服务中心。

5、报名时须自备参赛音乐及相关道具。报名联系人:李小华,联系电话:3891132(备注:参赛音乐需在比赛前五天发送至沥林文化服务中心邮箱985803018@qq.com)

五、参赛要求

1、参赛对象:具有沥林户籍或在沥林学习生活、年满6至12周岁的少儿;

2、参赛节目表演形式不限(钢琴、舞蹈、歌唱、小品等),但需控制时长,节奏紧凑有序,节目内容必须正面健康、体现积极乐观精神、有创造性为佳。

六、评分标准

评委依据各参赛者(组合)的整体精神面貌、表现形式和参赛的服装搭配等方面评分。

具体评分细则如下:

1、精神面貌:参赛(组合)能较好地展现健康明快、欢乐和谐的文化特点,具有时代感、能抒发健康情怀。

2、音乐舞感:参赛(组合)编排动作符合音乐旋律;音乐清晰丰满,有良好的视听效果。动作到位、富有节奏感、表情乐观自然、有较强的表现力,能充分展示本次大赛积极向上的体育健身精神。

3、艺术表现:比赛过程中编排节目新颖、有特色、有层次、有艺术感染力服装造型、道具符合参赛内容和风格,与大赛主题相一致,起到好的视觉冲击力。

七、比赛奖励

由专业评委现场评分,对获奖参赛(组合)进行奖励。

 

                                                                                                  沥林文化服务中心

                                                                                                    2018年4月26日

2018沥林镇少儿才艺比赛


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部