您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇召开2017年度领导班子民主生活会
  • 2018-02-14 15:32
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2018年2月13日下午,沥林镇召开2017年度领导班子民主生活会,区管委会副主任、公安分局局长邹运章同志到会指导,镇全体领导班子参加了会议,会议由镇党委书记杨鸿辉同志主持。

会议首先由杨鸿辉书记通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表镇领导班子作对照检查发言。一年来,通过坚持不懈地抓党风、政风、行风建设,庸、懒、散现象得到了有效治理,进一步提高了思想认识,转变了工作作风,大局意识、纪律意识、责任意识明显增强,树立了亲民爱民的良好形象。

随后镇全体党政领导班子以深入学习贯彻党的十九大精神为主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,轮流作了对照检查发言,逐一开展批评与自我批评,并对提出的意见建议作了表态发言,表示将在下来的工作中将不断改进,严格落实整改。


邹运章副主任对此次民主生活会的召开给予了肯定,认为会议体现了沥林镇领导班子的精神面貌和饱满的战斗能力,同时对如何更好地运用会议成果提出了意见建议:一是要抓好整改落实,以实际行动取信于民;二是要加强理论学习,以扎实工作提升素质;三是要时刻严守底线,以廉洁自律整风肃纪;四是要抓好统筹兼顾,促改革发展不断深化。希望沥林镇继续攻坚克难,牢牢抓住机遇,让沥林的经济社会得到更好更快地发展。

最后,杨鸿辉书记作了小结,表示要从五个方面努力:一是要加强理论学习,坚定理想信念;二是要改进工作作风,严抓落实整改;三是要完善制度建设,健全长效机制;四是要强化督促指导,深入基层一线;五是要推进重点项目,筑牢党建之基。从而进一步提高班子成员的党性修养、政治素质、凝聚力和战斗力,不断提高服务群众的能力和水平。

会上,列席代表镇人大主席叶桂英从转变工作作风和加强党风廉政建设等方面,对领导班子提出了意见建议。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部