您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇召开2018年“扫黑除恶”专项斗争工作会议
  • 2018-03-12 17:28
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

3月9日,沥林镇召开2018年“扫黑除恶”专项斗争工作会议,镇党委书记杨鸿辉,党委副书记、镇长杨智锋率班子成员、全体干部职工、各村(居)“两委”干部及各村小组长参加了会议。会议由镇党委副书记黄碧海主持。

会上,杨智锋传达了中央、省、市、区“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神,对我镇“扫黑除恶”专项斗争工作作了详细部署。杨鸿辉作强调讲话。

会议指出,开展“扫黑除恶”专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是全面加强党的领导、强化基层治理、巩固执政根基的必然要求,是党和人民交给的重大政治任务,我镇全体干部职工要从战略和全局的高度充分认识扫黑除恶专项斗争重大意义,切实肩负起这项重大责任。


 

 

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部