您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区主要领导率队到沥林镇召开现场办公会
  • 2018-03-13 18:02
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

312日上午,区委书记、潼湖生态智慧区党工委书记杨鹏飞,区委副书记、管委会主任张莉兰率区领导班子成员、区直有关部门负责人到沥林镇实地察看了君子营村新农村建设试点、旭硝子显示玻璃(惠州)有限公司、碧桂园科技小镇的建设情况,并在沥林镇政府三楼会议室召开办公会议,沥林镇领导班子成员参加会议。

会上,沥林镇党委书记杨鸿辉汇报了沥林镇2017年经济社会发展情况,并结合高新区六大攻坚战活动内容,从基层党建、经济发展、社会治理、民生工作、文化发展、生态文明等方面阐述了2018年的工作思路,明确提出了一带双轮三平台的战略方向,表达了全力以赴抓好贯彻落实的决心。

会议充分肯定了沥林镇2017年在经济社会各个方面取得的成效,相关区直部门针对沥林镇提出的需协调解决事项一一给予了回复,区领导班子成员结合分管领域,对沥林镇接下来的工作提出了指导性意见、建议。

随后,张莉兰提出,沥林镇要紧扣357创新产业带发展契机,做实项目底子,牢牢把握项目的发展和定位,全力推动重点项目建设,充分发挥主观能动性,结合地方特色打造沥林亮点,做大做强城乡品牌。同时要继续完善道路设施建设,做好水体保护,攻克两违难点,推动各项工作贯彻落实,翻开沥林新篇章。

最后,杨鹏飞就沥林2018年经济社会发展强调6点意见。一是打好六大攻坚战六大攻坚战2018年全区的核心工作,沥林镇要根据工作部署,狠抓落实,攻坚克难,确保完成工作任务。二是完成既定目标。2018年的任务要再加压、再提升,力求规上企业产值、税收工作有新提升,科技创新工作有新突破。三是抢抓发展机遇。充分利用357创新产业带、潼湖生态智慧区等发展平台,巧借发展东风,打造沥林富起来的增长点。四是提升城市面貌。加大资金投入,对S357道路、君子营路、英山片区道路进行全面整治,营造优美洁净的居住环境。五是立足乡村建设。积极谋划开发罗村古村落,做好水质清污保护工作,实现绿色发展。六是全面从严治党。不断加强班子建设、队伍建设、作风建设,切实发挥党的统筹作用,抓好村组建设,培育党建亮点,提高办事效率和廉政水平,推进全面从严治党向纵深发展。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部