您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇开展校外午托机构专项检查
  • 2018-04-13 17:06
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




4月13日,沥林镇党委委员、副镇长梁丽辉带队对辖区内的校外午托机构开展专项检查,镇食安办、财贸办、市场监督管理所、消防队等工作人员陪同检查。  

此次行动重点检查校外午托机构否持证亮经营、食品安全、消防设施、健康证办理以及经营场所和配套设施等方面的情况,同时积极引导证照不齐的校外午托机构依法办理营业执照及食品经营许可证等相关审批手续,对食堂食品卫生环境存在问题和消防设施不完善的,责令午托机构立即整改。

  截至目前我镇开展校外午托机构专项检查行动共出动28人次,检查6家经营单位。下来,镇食安办将持续组织市场监督所、消防队等相关部门,对辖区校外午托机构场所加强监管和整治,对整治后仍无证照、消防设施不规范的午托机构进行坚决取缔,全面规范和加强午托机构管理,保证学生安全健康成长。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部