您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
听声音拉近距离,解民忧增进感情——市党代表、区人大代表、沥林镇党委书记杨鸿辉开展代表接待活动
  • 2018-05-16 17:39
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


5月16日上午,市党代表、区人大代表、沥林镇党委书记杨鸿辉在镇“两代表一委员”工作室开展接待活动镇党委委员吴园园、副镇长叶岸科参加了接待活动。

接待活动现场,杨鸿辉认真听取记录群众反映的问题和诉求,详细询问有关事项的具体情况深入细致了解了山陂村群众反映的排涝站年久失修需要维修、山陂片区没有排水规划等2个问题,并协调水利、规划建设等部门进行现场解答,要求相关部门重视群众的意见及诉求,抓好跟踪落实,力求尽快解决。

据悉,沥林镇通过“两代表一委员”活动,进一步密切了代表、委员群众的联系。本次接待活动,代表与群众面对面“零距离”交流,让代表进一步融入群众,倾听群众最真实的声音,同时,也加深了群众对代表的了解,增进了群众与代表之间的感情。目前全镇2个工作室共有5名代表、委员开展接待活动,下来将陆续开展。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部