您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市禁毒办莫锦志率队到沥林镇禁毒示范学校指导工作
  • 2018-06-14 17:03
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

6月12日,市禁毒办副主任莫锦志同志毒品预防教育示范学校督导组领导及专家到仲恺第四中学进行督导检查工作。沥林镇党委副书记陈振峰、仲恺区各示范学校负责人陪同检查。

督导组一行到仲恺第四中学,查看了学校的档案资料、禁毒教育园地和禁毒工作功能室的建设情况,并提出了改善措施。

随后,督导组在教学楼一楼会议室召开毒品预防教育示范学校创建工作座谈会。会上,各示范学校负责人就各学校禁毒工作的开展情况作了总结性汇报。莫锦志一一肯定了各示范学校的亮点宣传方式,特别是仲恺第四中学组织教师下村联合村干部、家长开展禁毒宣传的新颖形式。莫锦志强调:一是要提高认识,落实责任;二是要做好工作规划,聚焦重点,落实常态化工作;三是要注重实效,把握底线。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部