您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区人大代表、镇党委副书记、镇长杨智锋开展“两代表一委员”联系基层直通车接访活动
  • 2018-06-14 16:34
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

2018年6月14日,区人大代表、镇党委副书记、镇长杨智锋在镇府“两代表一委员”工作室开展联系基层直通车活动,镇党委委员吴园园、田伟雄及相关部门负责人陪同接待。

在活动中,对企岭村群众反映关于拓宽荔枝销售渠道诉求和英光村群众反映关于解决乡村饮用水源问题,杨智锋认真听取记录、详细询问了解并逐一解答。杨智锋表示,要将大家的意见和建议收集起来,相关职能部门要及时跟进处理,让群众满意而归。

“两代表一委员”接访活动的开展,搭建起一个与群众充分交流和沟通联系的平台,密切了党委政府与群众之间的联系,有效实现了党委政府与群众之间的良性互动,畅通了联系服务群众的渠道。


                                                                                                            (组织办供稿)

 



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部