您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇党委书记杨鸿辉到石鼓水库开展工作调研
  • 2018-06-06 17:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




6月6日上午,镇党委书记兼总河长杨鸿辉队到石鼓水库开展巡库工作。党政办、水利所、石鼓水库等相关部门负责人陪同。

    杨鸿辉一行来到石鼓水库,实地察看了水库周边环境、库区安全管理、库区设施和大坝日常维护等情况,并详细了解了库区水资源保护、污染防治、库区监管等工作落实情况。杨鸿辉指出,科学用水和保护好石鼓水库对提升我镇的整体形象至关重要,各相关职能部门要高度重视,把责任落实到位同时建立长效管理机制,重点对水库周边违建违排现象,依法严肃处理要加强对水库周边群众的宣传教育工作,为水资源保护工作提供良好的社会环境,真正实现水清、岸绿、景美的良好环境。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部