您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市、区禁毒办莅临沥林镇开展禁毒整治督导检查工作
  • 2018-06-14 16:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



6月12日上午,市禁毒办科长谢明舟、区缉毒大队副大队长丘锦忠及相关领导到沥林镇开展禁毒整治督导检查工作,镇党委副书记、镇长杨智锋率相关部门负责人陪同检查。

检查组一行听取我镇开展禁毒重点整治工作情况汇报,并明确提出了“四个一律”的工作要求:一是新发现吸毒成瘾人员一律社区戒毒,二是复吸毒品成瘾人员一律强制隔离戒毒,三是戒毒出所人员一律落实社区康复,四是被处以行政拘留处罚以上的吸毒人员一律录入吸毒人员动态管控系统。随后,检查组按重点整治验收标准检查台账,并前往仲恺第四中学实地查看毒品预防教育园地的建设情况。

据悉,谢明舟一行对我镇的禁毒工作予以了充分的肯定,同时也指出现阶段禁毒整治工作中存在的问题,谢明舟提出,要有针对性、有目的性地完善落实工作,推动禁毒整治工作向纵深延伸。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部