您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
依法治区督导组莅临沥林镇开展法治建设工作会议
  • 2018-06-08 17:47
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2018年6月8日上午,区依法治区督导组莅临沥林镇召开法治建设工作会议,镇党政办、综治办、司法所及企岭村、罗村村的相关人员参加了此次会议。

会上,综治办主任张志远详细汇报了我镇2018年上半年依法治镇和法治建设“四级同创”活动的开展情况。督导组认真听取汇报后,仔细查看了我镇法治创建工作台账。

最后,督导组充分肯定了我镇的法治建设工作,并对下半年的工作开展提出了指导性的建议:一是加强基层民主建设,扎实推进民主法治村(社区)创建工作,确保2018年底,90%以上的村(社区)达到省级法治创建标准。二是加快推进法治文化建设的亮点,建设法治文化示范村,打造村级综合性法治文化公园,营造优良的法治文化环境。三是加大普法宣传覆盖面,创新宣传方式,提高广大群众的法治意识,营造良好的法治氛围。四是加强统筹力度,整合各相关职能部门,配合协调工作,全面提升法治建设水平。



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部