您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作布置会
  • 2018-06-06 17:35
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为贯彻落实省、市、区会议精神,切实履行环境保护工作职责,6月6日下午,沥林镇召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作布置,会议由镇党委书记杨鸿辉主持,镇党委副书记、镇长杨智锋等镇领导班子成员,各线室负责人村(委会书记参加了此次会议。

会上,副镇长李旭东宣读沥林镇迎接中央环境保护督察“回头看”保障工作方案》。随后,杨智锋传达了中央第五环境保护督查组对广东省开展“回头看”工作动员会电视电话会议,以及市、区动员部署会精神,并结合我镇环境保护工作实际情况对几个重点工作进行部署:一是严格开展企业环保整治工作;二是全力以赴改善河道水质;三是保持“零容忍”态度打击非法“回潮”养殖场;四是全力做好截污管网建设,提高污水处理率。

最后,针对这次迎检工作,杨鸿辉提出,要看清形势,提高思想认识;要找准问题,立行立改;要强化督促检查,狠抓落实。杨鸿辉指出,全镇上下要凝心聚力做好环境保护工作,以习近平生态文明思想为指导,牢固树立“四个意识”,确保环保督察反馈问题整改到位、取得实效,辖区环境质量持续向好。



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部