您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇党委书记杨鸿辉到挂钩企业开展“首席服务官”工作
  • 2018-06-12 09:34
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    






6月11日上午沥林镇党委书记杨鸿辉以首席服务官身份到挂钩企业星之光科技有限公司开展“首席服务官”工作,重点检查企业中央环保督查“回头看”迎检准备工作落实情况及指导企业党建工作,帮助企业解决现存问题,副镇长李旭东、党政办、经济办、环保办负责人陪同。

杨鸿辉一行现场检查了企业生产管理工作,废水及污染物治理和排放工艺流程仔细查看污水治理排放的记录登记情况,针对企业杂物堆放较乱等问题要求马上落实整改,期间向企业传达了省、市、区关于迎接中央环境保护督察“回头看”工作动员部署会议精神,要求企业加强环保意识,严守环保法律法规,加强各项环保设施管理维护,确保污染物达标排放。


座谈会上作为党建指导员杨鸿辉认真听取了企业负责人关于党建工作开展的情况汇报,他指出,企业要坚持以党建工作为抓手,将党建工作与企业生产经营紧密结合起来,以党建工作促进企业生产经营管理,推动企业科学健康发展。他要求,一是不断深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全方位、多渠道地开展党员政治思想教育;二是健全党组织工作机制,加强对入党积极分子的培养教育,为党员队伍注入新鲜血液;三是牢记党的初心和使命,把握新时代的脉搏,规划好企业未来的发展和投资方向,为沥林实体经济发展作出更大的贡献。同时,针对企业提出的用水难问题,杨鸿辉表示镇党委、政府将竭尽全力加强水利基础设施建设,加大力度完善辖区供水系统,积极采取措施切实帮助企业群众解决生产生活用水问题。






扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部