您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇召开禁毒重点整治工作迎检部署会
  • 2018-06-06 17:55
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为进一步贯彻落实我镇禁毒“摘帽”验收工作决策部署,扎实推进我镇禁毒重点整治工作。6月5日下午,我镇召开沥林镇禁毒重点整治工作迎检部署会,会议由镇党委副书记、镇长杨智锋主持,镇党委副书记、政法委书记陈振峰,党政办、综治办、禁毒办、派出所、联防队及启明星社工服务中心相关人员参加会议。

会上,杨智锋对照禁毒重点整治工作评估标准中的六大项目、43项评估方式进行逐项突破,对存在的难题提出切实可行的建议,同时,要求有关部门要打起精神、鼓足干劲继续查缺补漏,把禁毒工作的成效再推上一台阶。最后,杨智锋对禁毒重点整治工作做了详细部署,对接下来的工作重心指明了方向,明确提出要加大吸毒人员管控和禁毒宣传这两方面的工作力度,要求各部门要各司其职,把具体措施落实到位,集全镇之力迎接检查。



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部