您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇召开妇女第二次代表大会
  • 2018-07-11 15:55
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


710日上午,沥林镇妇女第次代表大会在镇文化大楼五楼顺利召开,镇党委书记杨鸿辉、镇人大主席、妇联主席叶桂英、区妇联副主席林春媚、镇党委委员吴园园、群团代表、其他镇办妇联干部及沥林镇全体妇女代表参加会议,会议由沥林镇妇联副主席刘丽琴主持。


大会审议并通过了沥林镇妇女第一届执行委员会《坚持科学发展 凝聚妇女力量 为加快建设和谐幸福沥林而努力奋斗》工作报告,并按有关规定选举产生了沥林镇妇联第届执行委员会委员、沥林镇妇女联合会主席、副主席


林春媚代表区妇联作了开幕致词并对如何开好大会提出了要求。大会总结了过去五年沥林镇妇女工作,科学规划了今后五年沥林镇妇女事业的发展蓝图号召广大妇女要主动融入改革发展的大潮,充分展示“巾帼不让须眉”风采勇于迎接挑战,敢于克服困难,树立新观念、展示新风貌,为沥林又好又快发展贡献一份力量。镇妇联要紧跟形势和时代步伐,坚持围绕中心、服务大局、关注民生、关爱妇女,探索工作新机制,开拓工作新局面。


杨鸿辉在会上充分肯定了妇联过去五年所取得的成绩并对妇联提出三个要求:一是围绕中心,贯彻落实好新时代中国特色社会主义思想,用党的十九大精神指导新时期的妇女工作;二是凝聚力量,服务大局,组织动员广大妇女为夺取全面建成小康社会新胜利贡献智慧和力量;三是解放思想,开拓创新,以改革创新的精神不断加强妇联自身建设。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部