您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区禁毒重点整治工作督导小组到沥林镇开展禁毒“脱帽”督导工作
  • 2018-08-09 09:42
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




为全面贯彻落实2018年仲恺高新区禁毒工作会议精神,确保沥林镇如期“摘帽”,8月7日上午,区禁毒委组织区两委办、区委政法委、区禁毒办、区公安分局组成的联合督导小组到沥林镇开展禁毒“脱帽”督导检查工作,党委副书记陈振峰相关负责同志陪同。

督导组一行主要通过参观镇社区戒毒社区康复服务中心、检阅《惠州市禁毒重点整治工作评估标准》工作台账召开现场工作会议听取禁毒整治工作汇报等形式了解沥林禁毒工作情况。

会上区公安分局缉毒大队副大队长丘锦忠我镇“脱帽”工作所做的成绩作出了充分肯定,提出:一进一步加大禁毒宣传教育力度,营造“全民禁毒”的宣传阵势;二进一步加大重点区域的排查力度,全力挤压毒品违法犯罪空间;三进一步加大禁毒攻坚基础保障力度,切实巩固工作成效利用具体数据充实相关禁毒台账,相关工作资料需详细完整。

本次督导检查对镇禁毒工作存在的问题提出了整改要求,接下来,深入剖析自行整改,持续加大禁毒工作整治力度,按上级要求做好禁毒工作,确保如期“摘帽”。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部