您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇召开新农村建设试点工作推进会
  • 2019-01-10 08:47
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



1月9日上午,沥林镇新农村建设试点工作推进会在君子营村委会会议室召开,会议由镇党委书记杨鸿辉主持,镇领导黄碧海、陈振峰、吴园园、黄伟新、李旭东,相关部门负责人及君子营村、埔仔村委干部参加会议。

会上,黄碧海就我镇新农村建设试点工作任务进行了详细部署,涉及道路两旁美化绿化、围墙墙绘、生活污水收集处理等多项内容,并提出了明确的时间节点,要求牵头领导和部门按照任务清单抓紧抓实开展对应工作。

杨鸿辉指出,推进新农村建设工作是贯彻落实党的十九大精神关于实施乡村振兴战略的具体体现,是建设生态宜居美丽沥林的重要举措,我们必须高度重视,切实拿出沥林担当,全力攻克制约项目进展的瓶颈。就如何深入推进我镇新农村建设试点工作,杨鸿辉提出了四点要求:一是明确任务,扎实推进,牵头领导和部门按照整治目标逐项跟进和落实;二是加大宣传,动员群众,进一步扩大新农村建设的宣传覆盖面,带动群众齐心协力支持新农村建设各项工作;三是加强沟通,统筹协调,工作组成员之间要及时共享信息,保证项目的顺利推进;四是加大投入,誓要成效,竭尽全力在人力物力财力方面做好保障,扎实推进新农村建设取得实效,谱写新时代沥林乡村振兴的新篇章。



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部