您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇召开2019年参战老兵座谈会
  • 2019-01-10 17:11
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步做好参战老兵服务保障工作,进一步加强军民团结。1月10日上午,我镇在农香饭店召开沥林镇2019年参战老兵座谈会,沥林镇党委副书记、镇长杨智锋,党委委员、武装部部长林德文,社会事务办、武装部相关人员及参战老兵参加座谈会。

会上,杨智锋对参战老兵为保家卫国所付出的努力和无私奉献表示感谢,并向参战老兵致以了节日的祝贺和亲切慰问,希望老兵们继续为沥林的社会发展和经济建设发挥余热。参战老兵纷纷回顾了难忘的军旅生涯,抒发了对部队生活的无限深情和对未来的展望。大家表示“一日为兵,终生为兵”,日后始终不忘军人使命,牢记部队优良传统,为建设美丽和谐沥林继续贡献自己的力量。

(供稿:民政 黄嘉麒)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部