您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
镇党委书记杨鸿辉主持召开赣深高铁(沥林段)征地拆迁工作汇报会
  • 2019-01-10 17:43
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为进一步加快推进我镇赣深高铁征地拆迁工作,1月10日上午,沥林镇党委书记杨鸿辉在镇府三楼会议室主持召开赣深高铁(沥林段)征地拆迁工作汇报会,镇党委副书记、镇长杨智锋,镇领导陈振峰、梁丽辉、林德文、田伟雄、刘立冰及项目工作组成员参加会议。

会上,首先由田伟雄对赣深高铁(沥林段)征地拆迁工作的进展情况、存在问题进行了详细汇报。然后,杨智锋认真传达了上级关于赣深高铁征地拆迁工作会议精神,指出了明确的时间节点,他要求,要进一步梳理整合征地任务清单,明确工作职责,把责任牢牢扛在肩上,同心协力按照时间节点完成征地任务。

最后,根据区领导的指示和现阶段项目征地工作滞后的情况,杨鸿辉提出了工作思路不清晰、任务不明确、工作方式不合理、思想不够重视等存在问题,并对项目征地工作的下一步计划提出了四点要求,一是厘清症结,明确责任,加快速度聚力破解重点难点问题,扭转征地被动局面;二是领导带头实行“5+2”“白+黑”工作模式,加快步伐,争分夺秒,以敢于担当的精神,坚决啃下征地这块“硬骨头”;三是加强沟通争取各方支持,要积极主动与上级部门、村委干部和业主进行沟通和协商,为加快项目推进提供有力支撑;四是全力以赴清还“欠账”,以破釜沉舟、背水一战的决心,把“欠下”的任务迎头赶上,坚决打赢征地拆迁攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部