您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
重拳出击扫黑除恶——沥林镇开展沥林村老村庄整治现场观摩会
  • 2019-03-14 17:33
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

314日,沥林镇在沥林村老人活动中心门口召开沥林镇重拳出击扫黑除恶——沥林村老村庄整治现场观摩会,区管委会副主任、公安分局局长邹运章,区公安分局副局长黄南辉及区有关领导,我镇在家班子成员,镇扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及沥林村党员、村民代表共200余人参加会议,会议由镇党委书记杨鸿辉主持。

会上,镇党委副书记陈振峰对当前我镇扫黑除恶工作展开部署。随后,区公安分局副局长黄南辉通报3月13日我镇沥林村老村庄整治工作情况。最后,区管委会副主任、公安分局局长邹运章对我镇扫黑除恶专项斗争开展情况给予了明确指示。

此次现场观摩会充分体现了我镇开展扫黑除恶专项斗争工作的坚定决心,此次整治行动深得人心,得到了广大人民群众的大力支持,进一步拉近了镇党委、政府和群众的距离。在接下来的工作中,我镇将采取更有力的措施深入开展扫黑除恶专项整治工作,一是带领全体干部职工提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项整治工作的重大政治意义。二是采取扎实有力的行动,坚决扫除黑恶势力背后的“保护伞”,出重拳、长拳扫除黑恶势力。三是进一步推进“强村固组”工程,抓好村组干部管理,把加强基层组织建设作为铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策、关键之举。

(供稿:扫黑除恶办 李慧晓)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部