您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇开展“两违”及“散乱污”综合整治工作
  • 2019-05-15 16:32
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为贯彻落实上级关于“两违”治理及“散乱污”企业整治的指示精神,5月15日上午,沥林镇党委书记杨鸿辉带队到企岭村开展“两违”及“散乱污”综合整治工作,镇相关领导及相关部门人员一同参加。

此次行动主要对我镇企岭村新窑村小组的违法建设及“散乱污”企业进行依法查处,现场停电查封并告知企业限期搬离。杨鸿辉要求,相关领导和部门要深化思想认识,提高政治站位,切实增强“两违”治理、“散乱污”企业整治的紧迫感责任感;要敢于动真碰硬,尽快研究制定科学合理的拆除方案,对该区域的违法建设进行依法拆除。

接下来,我镇将继续对“两违”和“散乱污”企业保持高压态势,通过镇村紧密配合,部门协调联动的工作机制,加大联合执法打击力度,全面提升工作效能,推动“两违”治理、“散乱污”企业整治取得新实效。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部