您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区安监分局局长陈文生带队到我镇开展安全生产暗查暗访工作
  • 2019-05-23 17:13
  • 来源: 沥林镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2019523日上午,区安监分局局长陈文生带队到我镇开展安全生产暗查暗访,区安监分局工商贸科、镇安全办工作人员陪同检查。

检查组一行到辖区企业开展暗查暗访工作,检查企业落实安全生产责任制、危险化学品使用管理、隐患排查治理闭环管理、特种作业持证上岗等情况,对企业安全生产工作台账存在的问题提出指导意见。现场检查中发现存在危险化学品存放点气瓶存放点不符合安全要求喷漆作业与焊接作业在同一作业区焊接作业人员未持证上岗等问题。针对以上问题,陈文生要求企业立整立改,不能当场整改的下达责令限期整改指令书,责令限期整改,并要去相关人员并做好跟踪检查整改落实情况。

供稿:安监所 余子达


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部