您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇召开推动拆除“两违”建筑暨开展城乡建筑领域扫黑除恶专项行动工作会议
  • 2019-06-12 17:46
  • 来源: 沥林镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    


推动两违建筑整治工作持续发力打击城乡建筑领域黑恶苗头,612日,沥林镇党委书记杨鸿辉在政府32号会议室主持召开沥林镇推动拆除两违建筑暨开展城乡建筑领域扫黑除恶专项行动工作会议,在家班子成员及驻村团队全体人员、城建办、派出所、执法队、供电所、自来水、国土所等相关人员参加会议。

会上,杨鸿辉传达了全区进一步推动拆除“两违”建筑暨开展城乡建设领域扫黑除恶专项行动工作会议精神,通报全区拆除“两违”最新情况。随后,参会人员就其他具体情况进行补充说明。

会议强调,一是要提高站位,做到思想到位,态度摆正,增强政治敏锐度,清晰地认识到我镇拆除“两违”工作的严峻性和紧迫性,严格按照上级工作部署,明确职责,细化分工,摸排核实我镇“两违”情况。二是要全面动员,扎实做好前期摸排工作,尤其针对“超高超胖”小产权房与别墅类“两违”建筑,解决专项行动中拆软不拆硬、不敢动真格等突出问题,对重点区域内的“硬骨头”重点关注,做好登记核查,遏止新增量,攻坚克难,敢于碰硬,在规定的时间节点完成阶段性任务,确保按时保质完成任务。三是要加强宣传,组织村“两委”干部进行“两违”拆除现场观摩,增强群众法制观念,体现我镇拆违决心,同时要建立健全拆违台账,做到“底数清,情况明”。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部