您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇参加惠城区人武装部民兵拉动点验活动
  • 2019-07-11 16:56
  • 来源: 沥林镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为检验我镇民兵组织和建设情况,全面提升民兵队伍的应急应战能力。711日上午,沥林镇党委委员、武装部部长林德文带队惠城区人武装部参加民兵拉动点验活动,我镇86名基干民兵接受了惠城区人武部的整组点验。

会上宣读了应急排建制和民兵干部骨干任职名单,对基干民兵进行逐人呼点,2019年度表现优异的民兵进行表彰,全体基干民兵进行了宣誓,并检查了所有民兵预备役台账资料。

惠城区人武装部长赵海军针对我镇的任务区分、作战素质等进行了着重检验。他强调,一要终保持昂扬斗志,发扬顽强拼搏、吃苦耐劳的精神。二要认识到民兵肩负维稳处突、抗洪抢险和森林救火等急难险重任务;三要提高素质,加强训练,锻造成为一支平时服务,急时应急的可靠队伍。

 

(供稿:武装部 翟永昌)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部