您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇开展生态公益林落界工作
  • 2019-09-11 10:24
  • 来源: 沥林镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为切实做好生态公益林完善落界工作,推进生态公益林管理标准化、规划化、精细化和制度化,全面提升生态公益林建设管理信息化水平,9月10日下午,沥林镇林业站工作人员配合区农村工作局组织的第三方公司对我镇进行生态公益林范围内红线检测。

此次生态公益林完善落界工作,使我镇生态公益林建设管理更加信息化、标准化、规划化、精细化和制度化,为以后生态公益林工作打下坚实的基础。

(供稿:林业站 邓煜辉)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部