您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇召开2019年国庆重阳节期间森林防火工作会议
  • 2019-10-08 14:48
  • 来源: 沥林镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为着力营造平安祥和的节日氛围,确保人民群众生命财产安全,106日上午,镇党委副书记、政府主要负责人张海平在府三楼2号会议室主持召开沥林镇国庆重阳期间森林防灭火工作会议,副镇长叶岸科林业站全体人员联防队及各村(居)相关负责人参加了会议。

会上,相关单位各自辖区内森林防火工作情况进行了汇报张海平对我镇森林防火工作面临的形势任务进行了分析,并提出四点要求:一要提高政治站位,充分认清做好当前森林防灭火工作的重要性二要加大各自责任区巡查力度和督查力度,严守重要区域、严防重要节点,发现问题及时解决及时消除火灾隐患;三要全方位、多渠道加强森林防火的宣传教育,使防火意识深入人心;四要明确工作责任,落实防火应急方案,做好扑火救灾的各项应急准备。

会后,张海平叶岸科及林业站工作人员到镇森林防火检查点森林防火工作开展情况进行检查。

(供稿:林业站 邓煜辉)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部