您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区领导程矛到沥林医院开展工作调研
  • 2019-10-09 15:31
  • 来源: 沥林镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    



10月9日上午,区委常委、区宣教文卫办主任程矛同志带队到我镇沥林医院开展工作调研,镇党委书记杨鸿辉,党委委员田伟雄及卫生院相关成员参加。

调研过程中,程矛一行详细了解我镇卫生院各科室的基础医疗设施医疗人员配置和干部队伍建设情况,以及医疗服务水平和患者就医情况认真听取了卫生院在改善群众就医条件过程中存在的问题和困难及未来发展计划对卫生院的下一步工作做指导。他强调,要坚持不懈抓好公共卫生工作,从硬件、软件等各方面手,制定详细的发展计划,竭力满足卫生服务刚需;要加强业余学习,努力提升医疗服务和管理水平,把基层医院做大做强,持续为周边群众提供更优质、高效、便捷的医疗服务要做好安全生产工作,确保质量安全和信息安全,切不可有丝毫松懈,做到警钟长鸣,保障医疗工作正常运行。




扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部