您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇开展入户宣讲、上门服务活动
  • 2019-10-08 17:17
  • 来源: 沥林镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

政务服务是连接政府和群众的桥梁,接触的群众最广泛,联系群众利益也最紧密。为进一步提高业务办理效率,108日,沥林镇开展入户宣讲、上门服务活动。

针对我镇罗村村民两次因资料不齐未办成业务的情况,我镇行政服务中心工作人员前往该村民家中,上门为其服务,解决群众办事多次跑的问题。工作人员向村民详细讲解了办理流程、说明需要提交的材料,并逐项指导其用广东税务微信公众号缴交城乡居民保险费。此次的上门服务,顺利解决了村民的问题,村民对此表示十分满意。

接下来,沥林镇会继续顺应人民群众期盼,让群众少跑路、少等待,真正利企便民,不断提高群众对党和政府的满意度,真正实现为人民服务的宗旨。

(供稿人:行政服务中心 何云霞)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部