您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇开展瓶装燃气安全专项检查
  • 2019-11-29 17:08
  • 来源: 沥林镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    

近期,全国连续发生多起瓶装液化石油气爆燃事故, 造成广泛社会影响。为深刻吸取事故教训,11月29日下午,沥林镇组织安监所、执法队工作人员对辖区燃气供应站及镇街餐饮店的瓶装燃气开展安全专项检查。

工作人员对各燃气供应站液化石油气钢瓶的有效期、气瓶存放间等进行了检查,随后到镇街餐饮店开展检查,对其瓶装燃气存放数量、放置点位、周边安全条件等使用安全进行检查,并指导商户安全用气,确保燃气使用安全,筑牢安全防护网。

下一步,沥林镇将继续加大燃气安全的监管力度,始终做到不忘初心、牢记使命,坚决依法打击违法违规燃气经营行为,强化燃气安全知识宣讲,全力保障人民群众的生命财产安全。

(供稿:安监所 余子达 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部