您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇联合企业开展消防演练
  • 2019-11-08 15:35
  • 来源: 沥林镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    



11月8上午沥林镇联合旭硝子显示玻璃(惠州)有限公司开展消防演练活动,普及消防安全知识,提高辖区企业应对突发事故的处置能力,区消防大队,镇专职消防队企业人员共120余人参加活动。

演练中,工作人员向企业员工现场讲解了《消防法》等法律法规,以及火场逃生知识。同时通过模拟“火灾现场”, 实地演练了灭火器使用、火灾扑救、群众疏散等消防项目。

过此次演练活动,进一步增强了企业消防安全意识和应急处置能力,切实提高了员工的应急救援技能和应急反应综合素质。

(供稿:消防队 余子达


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部