仲恺高新区农村工作局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区农村工作局召开江南大道仲恺段堤路建设工程征地工作推进会
  • 2017-11-02 10:20
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

   江南大道会议.jpg



   

     11月1日上午,江南大道仲恺段堤路建设工程征地工作推进会在潼湖镇政府二楼会议室召开。会议由领导小组组长刘子尧同志主持,副组长林瑞明同志及领导小组成员单位和项目公司负责人参加了会议。会上针对10月31日当天林瑞明在现场项目推进会中提出的时间节点做“回头看”。

    在听取项目公司和潼湖镇政府工作汇报后,会议根据实际情况和用地需求向潼湖镇政府下达最后通牒,明确时间节点,提出四点要求,一是广和排涝站范围内用地需在3日内完成协调,移交施工方使用;二是梁山径段施工便道需在15天内打通,潼湖镇政府须确保期间正常施工,做好民事协调工作;三是,区国土部门尽快出具梁山径人形山争议地问题的土地征收协议,10天时间内解决此处争议;四是需在11月7日前完成协调2号营地有关问题,确保11月8日正常进场施工。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部