仲恺高新区农村工作局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区农村工作局举办农药经营许可审批培训班
  • 2018-05-16 16:18
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




为贯彻落实《农药管理条例》,推进我区农药经营许可工作,提高农药经营许可工作人员的业务水平,2018年5月15日,仲恺高新区农村工作局举办了一期农药经营许可审批培训班,辖区各镇(街道)农药经营许可工作的业务负责人参加了培训。培训会对《农药管理条例》及相关规章制度进行政策解读,明确各级工作职责、工作目标、工作流程,并对我区农药经营许可审批工作进行了专题业务培训指导。



会后,还向各镇(街道)分发《致仲恺高新区农药经营者的一封信》,并将通过镇(街道)派送到各自辖区里每一个农药经营者手中,向经营者广泛宣传告知农药经营许可审批事项要求,为全区全面启动农药经营许可审批工作奠定良好的工作基础。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部