仲恺高新区农村工作局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区农村工作局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
  • 2018-09-14 15:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


914日上午,区管委会副主任、农村工作局局长林瑞明在区人才服务大厦707会议室主持召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。局领导班子成员,各科(室)负责人、扫黑除恶专项斗争联络人,局属各事业单位负责人参加会议。

会上,各(科)室针对各自业务领域汇报现阶段扫黑除恶专项斗争工作开展情况,局党组成员龙水来同志传达全省配合中央扫黑除恶专项斗争领导小组第6次全体成员会议及全市扫黑除恶专项斗争领导组第3次全体成员视频会议精神,林瑞明同志作总结讲话。

就如何扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,瑞明同志提出五点要求。一是加强学习,高度重视,迅速统一思想,提高政治站位,深入开展扫黑除恶专项斗争工作,推动我区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,引领带动平安广东、法治广东建设,为实现四个走在全国前列、当好两个重要窗口提供有力保障;二是强化线索摸排力度。牢牢把握重点在农村的要求,结合业务工作,全方位开展线索排查,重点打击,提升线索摸排质量;三是严格落实责任追究制。坚持问题导向,层层传导压力,实行责任倒查,严肃问责;四是以扫黑除恶专项斗争工作为契机,结合党的基层组织三年行动计划,加强农村社会治,有效净化农村社会环境;五是按照中央第8扫黑除恶督导组的要求,着力推进五个有硬件建设,四个统一软件建设,进一步规范完善工作台账,全力配合中央督导组开展督导工作。



















扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部