仲恺高新区农村工作局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区农村工作局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
  • 2019-11-08 10:30
  • 来源: 区农村工作局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


117日上午,区农村工作局在人才服务大厦七楼707会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。会议由局党组书记、局长徐国田主持,局领导班子成员参加会议,区委主题教育第十指导组副组长翟华到会指导。

徐国田带领局领导班子学习了中央主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神,带头对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的要求,聚焦中央提出的“18个是否”,逐一对照检视自已,对有关违背初心和使命的问题,分析了存在的原因,提出了整改措施。局领导班子成员随后也一一做了对照检查发言。

徐国田强调大家要针对自身问题和不足,紧扣主题教育“十二字”总要求,坚持把改字贯穿始终,紧密结合自身实际和分管工作职责,找准着力点,狠抓关键点,以持之以恒的努力逐项抓好整改落实。一要坚定理想信念,强化理论学习。按照“学懂、弄通、做实”的要求,深入学习党史、系统学习党的最新理论成果,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,提升自己的理论水平、思维层次和工作能力。二要积极开拓创新,提高尽责本领。充分发挥主观能动性,进一步转变观念、更新观念,突破原有的经验主义束缚,抢抓大湾区发展和深圳建设先行示范区的机遇,大胆探索,不断创造新工作模式,提高服务效能,以求真务实的作风,把上级的决策部署到实处。三要强化责任落实,恪守纪律规矩。严守党的政治纪律、政治规矩,认真落实中央八项规定及其实施细则精神,率先垂范严格自律。深化作风整治,强化担当精神,加强对党员干部的监督管理,将“严管就是厚爱”体现在日常工作中、体现在对身边同志的关心关爱中。四是保持廉洁自律,认真履职担当。严格自律,带头坚持从严律己,讲操守,重品行,严格执行党章、《准则》、《条例》精神,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。把政治要求贯穿于履职尽责的全过程,坚持公道正派,以高度负责的精神,敢于坚持原则,敢于担当,不断提高推进中心大局的能力和水平。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部