无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 关工委
区关工委召开2018年班子工作会议
  • 2018-01-03 16:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为及早谋划部署区关工委2018年工作思路,奠定全年工作基础,201812日,区关工委召开班子工作会议。

会议传达学习了20171226日市关工委在博罗召开的五老关爱团工作座谈会精神,并就2018年工作进行了部署,指出要按照市关工委五老关爱团工作会要求,与区志愿者协会、区老年人体育协会对接,积极参与共同推进区志愿者队伍工作建设。要坚持关爱青少年成长,抓好禁毒宣传教育工作,开展京剧进课堂活动,举办中华魂·畅想改革开放主旋律主题教育。要坚持关爱贫困学生办好圆梦工程,为辖区外来工子女提供志愿服务,关爱辖区留守儿童和老人。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部