无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 关工委
区关工委召开2018年工作总结及2019年工作部署会议
  • 2019-04-26 15:28
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



4月25日上午,区关工委在科融大厦五楼会议室召开全区关心下一代工作会议,各园区,各镇(街道)关工委领导以及“五老”同志共20人参加会议。

会上,各园区,各镇(街道)关工委分别汇报了2018年关工工作开展情况及2019年工作思路。过去一年,各园区,各镇(街道)关工委在各级党委政府领导下,在“中华魂”(传承东江革命精神,争当新时代好少年)主题教育、创业青年培训、帮困助学、创“五好”等活动中做了大量工作,取得了显著的成绩,得到了各级党委政府的充分肯定,但也认识到在创品牌、创“五好”“六有”方面存在问题,有待进一步研究解决。

区关工委主任孙志远从理论学习、主题教育、志愿者服务活动、帮困助学、创业青年培训、创建“五好”“六有”等六个方面全面总结了2018年全区关工工作。就如何开展好2019年全区关工工作,他指出,一是要抓好学习,提高思想觉悟;二是要抓调研,深入基层第一线了解情况,分析原因,扬长处,补短板;三是要抓品牌,让榜样的力量引领各项工作不断发展;四是要抓创新,切实了解青少年的成长需求,关心和帮助青少年健康成长;五是要抓落实,努力推动全区关工工作再上新台阶。














扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部