无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态
市十二届人大三次会议胜利闭幕
  • 2018-01-22 17:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



119日上午,惠州市第十二届人民代表大会第三次会议圆满完成预定任务后,在市会议中心闭幕。

当天上午,市十二届人大三次会议第三次全体会议举行。出席大会的市十二届人大代表共321名,符合法定人数。

大会的执行主席是陈奕威、李敏、张瑛、王开洲、陈华贵、钟一尔、陈力强、钟伟宁。

在主席台就座的还有市委副书记、市长麦教猛,市政协主席黄雁行,市政协原主席陈训廷,市人大常委会原常务副主任陈仕其,市十二届人大三次会议主席团其他成员,市委其他常委,市人民政府副市长,市政协副主席,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长,曾任本市正市职的在惠老同志等。

大会由市人大常委会党组书记、常务副主任、大会主席团常务主席张瑛主持。

根据大会通过的选举办法,大会以无记名投票的方式,选举产生了市监察委员会主任1名,市十二届人大常委会委员7名。闫宝璋当选为市监察委员会主任,王国付、刘建明、肖毅强、张建忠、陈茂良、周仲珩、黄水祥当选为市十二届人大常委会委员。根据计票结果,并经大会主席团依法确定,上述人员均获得全体代表过半的选票,以高票数当选各项职务。

大会以无记名投票的表决方式,通过了《惠州市第十二届人民代表大会第三次会议关于惠州市人民政府工作报告的决议》《惠州市第十二届人民代表大会第三次会议关于惠州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议》《惠州市第十二届人民代表大会第三次会议关于惠州市2017年预算执行情况和2018年预算的决议》《惠州市第十二届人民代表大会第三次会议关于惠州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《惠州市第十二届人民代表大会第三次会议关于惠州市中级人民法院工作报告的决议》《惠州市第十二届人民代表大会第三次会议关于惠州市人民检察院工作报告的决议》等6项决议和惠州市第十二届人民代表大会财经委员会组成人员人选名单。

惠州市第十二届人民代表大会第三次会议在雄壮的国歌声中闭幕。

 

来源:惠州日报




扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部