无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态
区人大政协办主任钳颖杰带队慰问惠环街道古塘坳社区党员
  • 2018-02-07 10:42
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    





2月6日上午,区人大政协办主任钳颖杰带队到惠环街道古塘坳社区慰问党员,为他们送去新春的问候和关怀,区人大办副主任翟耀奇,惠环街道人大工委主任彭振辉古塘坳社区党支部书记黄观友陪同。

钳颖杰一行先后走访了古塘坳社区老党员黄石容、黄运海,与他们拉家常、话情谊,详细询问他们的生活和身体情况,并赠送春节慰问金和慰问品。钳颖杰叮嘱街道和社区各级部门对老党员要多关心、多照顾,切实解决他们的实际困难;同时希望老人多多保重身体,珍惜来之不易的幸福生活。



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部