无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态
区人大政协办召开2017年度工作总结会议
  • 2018-02-05 17:52
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



2月2日下午,区人大政协办在科融大厦5楼会议室召开2017年度工作总结会议,区人大政协办主任钳颖杰,区人大政协办全体干部职工参加会议。

会上,区政协办副主任吴钟强传达了《关于做好全区党政群机关、事业单位工作人员2017年年度考核工作的通知》的文件精神,并就2017年年度考核工作进行了部署。随后,各分管领导详细汇报了2017年的工作情况及2018年工作思路。

钳颖杰充分肯定了区人大政协办2017年各项工作,同时深入分析了工作中存在的问题和不足。就如何做好新一年的人大政协工作,她强调,党的十九大对人大政协工作提出了新要求,因此要切实增强人大政协工作的自豪感和责任感,牢固树立高度自觉的大局意识,时刻关注党和国家的路线、方针、政策,主动顺应经济社会发展新常态,充分发挥好代表委员的主体作用,为高新区改革发展增添新助力。一是要找准定位,抓住重点,围绕高新区在民生事业、基层法治、城市建设和乡村振兴等方面深入开展调研,积极建言献策。二是要不断改进联系服务代表委员的工作机制,为代表依法监督和委员参政议政夯实基础。三是要着力加强自身建设,抓好建章立制,推动人大政协各项工作的规范化和制度化水平进一步提升。






扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部