无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态
市关工委领导来我区进行农村创业青年培训工作调研
  • 2018-02-07 09:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

26日上午,市关工委卢呈祥主任一行12人来我区进行农村创业青年培训工作进行调研,并实地考察了惠州市鱼乐缘观赏鱼养殖有很公司(省、市、区挂牌的农村青年创业基地)区关工委郝福荣主任,办公室主任丘少定陪同调研。

调研会上,区关工委郝福荣主任就我区三个农村创业青年基地在2017年培训工作情况作了汇报,并汇报了2018年农村创业青年培训工作计划。

市关工委卢呈祥主任对仲恺高新区的农村创业青年培训工作作了充分的肯定,特别表扬了我区在培训工作上做得好、做得实、做得细,是惠州市各县区关工委学习的榜样。同时也对惠州市鱼乐缘观赏鱼养殖合作社(有很公司),规模大,效益好,不但带动本区、本市的创业青年参与了观赏鱼的养殖,而且深圳、东莞都有不少创业青年也参与观赏鱼的养殖,成了这个合作社的社员,每年养殖利润几千万,在农村青年创业工作中真正起到了示范引领作用。

 



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部