无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态
区人大政协办主任钳颖杰到潼湖镇开展环保督察工作
  • 2018-06-13 10:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




6月12日,区人大政协办主任钳颖杰到潼湖镇开展环保督察工作,区人大政协办、区环保分局、区国土资源分局和潼湖镇相关负责人参加活动。

钳颖杰一行首先到潼湖镇湿地军垦高速出口二号桥底察看东岸涌(右岸)水质情况。目前东岸涌(右岸)水质有所改善,相关部门正在开展河面水浮莲清理工作。但在清理过程中,施工队将清理后的水浮莲直接推向下游,没有采取任何措施进行处理,其他清理后的水浮莲堆积摆放在岸上,造成了二次污染。钳颖杰要求环保部门要立刻行动,加强督查,责令相关部门对此类问题立刻进行整改。

    随后,钳颖杰一行到潼湖镇鸿达石场,详细了解采石场清理整治和生态修复等方面情况。她要求石场负责人要抓好安全生产和环保工作,环保部门要加强督查,防止石场在生产过程中造成山体滑坡、水土流失等生态破坏。






扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部