无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态
区人大工作办开展仲恺高新区学前教育办园情况专题调研活动
  • 2018-06-13 10:22
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




根据《仲恺高新区人大2018年工作要点》工作安排,6月12日,区人大工作办组织辖区部分省、市、区人大代表开展仲恺高新区学前教育办园情况专题调研。区人大政协办主任钳颖杰,区人大工作办、区宣教文卫办、区住建局相关负责人参加活动。

调研组一行实地调研了天乐幼儿园和富川第一幼儿园,详细了解幼儿园管理、收费等方面的情况。随后,调研组一行在科融创业大厦2楼2号会议室召开座谈会,会议由区人大政协办主任钳颖杰主持。会上,听取了区宣教文卫办关于学前教育发展情况的汇报以及区住建局关于学前教育用地规划情况的汇报。在认真听取汇报之后,与会代表围绕如何解决学前教育“入园难”、“入园贵”等问题题提出意见和建议。







扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部