无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态
省政协提案委员会专职副主任熊水龙带队到我区开展省市联合督办提案调研活动
  • 2018-10-12 11:41
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



 

10月10日,省政协提案委员会专职副主任熊水龙率队到我区就“关于打造廖仲恺、何香凝爱国主义教育基地的提案”开展省市联合督办调研活动。市政协副主席黄志忠,区委常委、区宣教文卫办公室主任徐颂,区人大政协办主任钳颖杰,提案人、省政协委员、区管委会副主任刘恒蓉以及市、区相关单位负责人参加活动。

调研组一行在陈江街道幸福村实地调研了廖何纪念园基本建设情况,随后,在科融大厦召开座谈会,省、市相关会办单位负责人针对提案办理情况作了发言,提案人刘恒蓉希望要加强对廖何纪念园建设的统筹领导,加快项目的立项和报批工作,积极筹措建设资金,确保廖何纪念园顺利推动。

黄志忠在讲话中指出,廖何纪念园建设项目对提升惠州城市软实力具有重要意义。他希望相关单位要继续加强与中央、省直相关部门的沟通协调,尽快核批项目的相关手续。同时,他希望省、市、区相关单位之间要密切配合、形成合力,共同推动提案办理落实。

最后,熊水龙表示,廖何纪念园的建设对于弘扬廖仲恺、何香凝两位伟人的伟大革命精神、培育和践行社会主义核心价值观、挖掘惠州红色旅游资源和文史资源都具有重要意义,该提案被列入省市联合重点督办提案之一,省政协提案委将进一步加大督办力度,开展办理情况“回头看”工作,希望各相关单位要高度重视,加强协作,共同努力将廖纪念园打造成一个设施完善、功能齐全的爱国主义教育基地。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部