无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态
区人大政协办主任钳颖杰率队到东江科技园走访政协委员
  • 2019-10-31 16:11
  • 来源: 区人大政协办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,面对面听取工作服务对象的意见建议,10月30日上午,区人大政协主任钳颖杰率队到东江科技园走访政协委员,区管委会副主任,东江高新科技产业园党委书记、管委会主任伞金福,区人大政协办、总工会、东江科技园相关负责人参加活动。

钳颖杰一行首先走访了雷曼光电。雷曼光电是政协委员傅仕良所在企业,钳颖杰详细了解了企业的经营情况,并与政协委员围绕高新区政协工作进行了交流。她表示,园区的政协委员要在参政议政和企业经营上双向发力,既要积极为园区的发展建言献策,要努力把企业做大做强,为园区经济发展贡献力量。

随后,钳颖杰走访了诺客韦尔科技和华励医疗,详细了解企业生产经营和科技创新等方面的情况在园区工联会详细了解工联会在服务企业职工开展职工培训、技能竞赛和举办职工拓展活动等方面的情况。






扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部