无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 人大工作
潼湖镇召开区人大代表潼湖小组年终工作会议
  • 2017-12-29 09:21
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


12月28日上午,镇人大主席杨太洪在镇政府二楼会议室主持召开潼湖镇2017年区人大代表潼湖小组年终工作会议,镇人大副主席叶旭霞、区人大代表以及镇人大办工作人员参加。

会上,叶旭霞传达了仲恺高新区2017年镇(街)人大工作总结会议精神,汇报了潼湖镇2017年人大工作情况和2018年人大工作重点安排。随后,杨太洪组织学习了十九大报告,与会人员分享、交流了学习体会,并带领与会人员学习了《宪法》《代表法》《组织法》及《广东省乡镇人大工作条例》。就如何进一步做好明年人大工作,杨太洪指出,一是要加强对镇级人大代表履职能力提升的培训,提升议案、建议水平;二是要加大代表履职风采的宣传,增强代表在选民中的形象和地位,激发代表履职活力。

最后,代表们研究了惠城区八届人大三次代表议案建议,并对下来开展代表调研视察等工作提出了有关意见建议。

来源:潼湖镇


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部