无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 人大工作
潼侨镇区、镇两级人大代表视察民生工程建设情况
  • 2017-12-28 09:34
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

12月27日下午,潼侨镇人大组织辖区的35名区、镇人大代表开展民生工程视察活动,区人大代表、镇党委书记王国聪,区人大代表、镇党委副书记、镇长曹慧,区人大代表、镇人大主席林日良参加活动。

活动中,人大代表们视察了归难侨危房改造(二期)项目及道路配套工程,听取了项目负责人介绍建设进展情况介绍,随后到侨冠社区居委会会议室召开座谈会。

王国聪在视察活动中指出,归难侨危房改造(二期)工程是我镇划入仲恺高新区管辖以来投资最大的一项民生工程,该项目建设起点高,工程质量把关严格,经过2年的建设,现已基本完工,正在完善绿化、电梯等配套设施,春节前将建成使用。王国聪强调,乡建办、侨务办等部门要把握时间节点,坚持高标准、高水平地完成好给排水、网络、绿化等各项收尾工程,完善小区配套硬件设施;要认真制定好物业管理方案,聘请有资质的物业管理公司入驻,为小区广大归侨侨眷提供优质服务;要结合国家和省、区、市有关政策,加大对归难侨危房改造项目的宣传力度,让广大归侨侨眷了解项目建设进展,支持项目建设。

曹慧寄语辖区的区、镇人大代表要履职尽责,借助视察、调研等平台,关注潼侨的经济和社会各项事业建设,并就存在的不足和努力方向多建言献策,充分发挥代表参政督政作用。

区、镇人大代表还在座谈会上踊跃发言,在宣讲上级归侨侨眷政策、侨房置换、小区管理等方面提出了许多意见建议。


来源:潼侨镇


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部