无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 人大工作
沥林镇召开沥林镇人大2017年工作总结会议
  • 2018-01-03 16:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



201812日下午,沥林镇人大主席叶桂英在镇政府三楼2号会议室主持召开沥林镇人大2017年工作总结会议,杨鸿辉书记、杨智锋镇长以区人大代表身份参加了会议,参会人员还有镇人大副主席吴心见、市、区人大代表以及镇十七届人民代表大会主席团成员、镇人大办工作人员一共20余人。

会上,叶桂英主席传达了区人大2017年工作总结会议精神,并汇报了2017年镇人大工作情况和2018年的工作安排,强调人大代表基层工作和行动方面的重要性。杨鸿辉书记做了讲话并与代表们分享交流了学习十九大精神心得体会,强调新形势下做好人大工作的重要意义。



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部