无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 人大工作
沥林镇组织人大代表到原选区开展人大代表走访活动
  • 2019-07-24 11:23
  • 来源: 区人大政协办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    



按照省、市、区人大关于开展“更好发挥人大代表作用”主题活动要求,结合沥林镇实际,7月23日上午,镇人大代表莫玉林组织罗村人大代表开展选区走访交流活动,零距离听民声、面对面解民忧,进一步密切了代表与基层群众的联系,更好地发挥人大代表作用。

代表们到罗村村小组退休老干部翟寿年家中了解其生活情况和遇到的问题。翟寿年现场展示了一段锣鼓表演,表示传统文化传承正面临阻碍,缺乏平台。希望政府部门加大推广力度,全力支持,让沥林罗村的传统武术文化得以传承下去,发扬光大。镇人大代表莫玉林表示,罗村莫家拳推广还需要一个很漫长的时间,传承与发扬武术最重要的价值是让更多国人清楚地认识武术、喜爱武术和学习武术。要让传统文化回归,加强对传统武术传承人的重视,推动传统武术与现代教育的结合,才能真正解决传统武术的传承问题,使传统武术发展更加坚实。

来源:沥林镇人大





扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部